Алёна Тарасова. Безысходность.

Впереди ещё 10 статей. Эта лишь первая часть.

Думаете Вам плохо живётся? Почитайте про обычную девчонку из Донецка, к которой, неожиданно подобралась неизбежность.

Родилась когда-то в чудесном провинциальном шахтёрском городе девочка, но сразу жизнь её не заладилась. Родилась она в следствии неосторожности её родителей. Родилась она второй, после горячо любимого старшего сына, брата Лены. Леной звали нашу героиню до того как она начала бежать от собственной жизни и менять имена. Есть замысел у вселенной на каждого из нас. На каждого, кроме Лены. Лена хоть и была частью кармических законов нашего мира, но дела до неё у вселенной не было. Не интересна она была высшим силам. Таки росла милая девочка Лена Семенихина.

Трудно ей пришлось в детстве, очень трудно. Поломанная психика — это вам не шутки, мать её ненавидела, отец бросил. Оставался лишь старший брат, но он то и стал её самым страшным кошмаром. Знаете, не все сексуальные преступления остаются наказанными, бедные семьи, зачастую, стараются не замечать насилия внутри, у них и без этого дел хватает. Зато мама упорно и методично прививала ненависть к ушедшему отцу, несчастному мужчине, попавшему, но сумевшему вырваться из капкана невежества и неряшливости. Лена позже будет очень сожалеть о всех мерзостях, которые она годами будет рассказывать о своём отце.

Лена хорошо училась, она была трудолюбивым ребёнком, видимо в учёбе она видела своё будущее. Ведь творческая девочка воспринимает мир иначе других. А Лена была очень творческим человеком. Ей было необходимо выплёскивать наружу все свои переживания, выплёскивать на холст, в тетрадь или в уши окружающих. В своём маленьком мире она была счастлива. Счастлива на столько, на сколько это было возможно на окраине Донецка в грязной квартире с ненавидящими её родственниками.

В 2001 Лена поступила в институт, точнее в университет. Там она встретила свою первую и настоящую любовь. В своих фантазиях она рисовала будущее с любимым мужчиной, она видела там семью, детей, кота, но искалеченный внутренний мир распорядился иначе. Через год Лена впала в первую депрессию, она угасала на глазах, ей было тяжело. Любимый мужчина оказался в состоянии вытащить Лену из этого ужасающего состояния и вытащил. За три следующих года они успели обрасти историей, завести друзей и даже вступить в брак. Прекрасные отношения двух молодых, красивых, перспективных людей не могли быть испорчены ни подлыми родственниками Лены, ни бедностью начинающих карьеристов. Они были счастливы в своём маленьком мире.

Однако Лена была не простым человеком, а человеком со сложным детством. Таким сложным, что её мировосприятие могло меняться вне зависимости от обстоятельств, но в силу непреодолимого желания саморазрушения. И у Лены снова случилась депрессия. Она развелась с мужем и пошла искать себя в другом направлении. Другим направлением оказалась её не популярная среди мальчиков, маленькая, полненькая студентка, которая и стала новой «судьбой» Лены. Это были не просто лесбийские отношения двух девчонок, Лена вкладывала в них все свои эмоции без остатка. Позже стало очевидно, что мир Лены не мог постоянно вращаться вокруг одного человека и через какое-то время Лена вспомнила о муже, на тот момент уже год как бывшем. Хотелось бы сказать, что муж Лены был нюней и молча ждал возвращения блудной жены, хотелось бы, но у нас тут большое откровение, а не художественный рассказ.

Разумеется муж Лены попереживал, попереживал да начал жить дальше. К слову стал жить очень интересно. За пол года он успел начать встречаться с красивой моделью и ведущей местного провинциального телевидения, съездить пожить в Питер, где без зазрения совести изменял красивой модели с не менее красивой молодой карьеристкой, ну и так по мелочи, в общем жизнь у парня била ключом. Не знал же наивный молодой парень, что ему готовят старый капкан. Но вернёмся к Лене.

Лена не была расчётливой по жизни, но она имела редкую способность плевать на всех, когда ей что-то было нужно, знаете, такое провинциальное упорство, об этом качестве простых людей ещё говорят: «упрямство — вывеска дураков». В этот раз она захотела вернуть единственного, когда либо любимого по-настоящему ею человека и, знаете, вернула. Нытьём, катаньем, уступками и в коце концов враньём, но вернула. И в общем, такая череда эмоций подняла уровень счастья на высочайший уровень, Лена оказалась эмоциональной наркоманкой. Несмотря на изменения в мировоззрении любимого, Лена считала себя самым счастливым человеком, потому что вернула того самого о котором мечтала с детства и так бездарно потеряла.

Если бы этот рассказ был о нравственности и душевной чистоте, то, согласитесь, Вам стало бы скучно. Поэтому не будем преуменьшать того факта, что наш «принц», чувствуя превосходство в связи с обстоятельствами примирения мог себе позволить то, чего не позволяют классические семьи в постели. Мог и позволял, Лена терпела. Но не смотря на треш сексуальное детство в своей семье, порой приходилось делать вещи, которые оставляют след в психике на всю жизнь. К слову не только в психике, одна из шалостей привела к серьёзной травме центра причинного места, травмы от которой не избавиться до конца жизни. Так же сохранилось уникальное эротическое видео, которое всё никак не увидит свет, потому что оператор никак не замажет квадратиками лицо главного героя и не менее интересно второй участницы на фоне старого, синтеического, советского ковра. Но всё это было платой за время стресса хорошего, хотя и мстительного человека. Кстати ещё одной радостью Лены, был её кот, такой себе крестраж, полосатый добряк по имени Тигр. Попала бы эта морда в другие руки, дожила бы до старости, но этой животинке «посчастливилось» попасть в руки невезучей богомерзости, ну что же, могли и утопить в первый день, а так хоть несколько лет пожил.

Тигр. Это был прекрасный кот. Как и Александр — он стал жертвой тупости и одноклеточности близких. Представляю как страшно ему было в его последние дни.

Вроде как очевидно, что самолюбие чтит тех кто побеждает в гонке общепринятых ценностей. Так он, меньше чем за год, переобладал самыми красивыми и желанным особями противоположного пола, в то время как Лена довольствовалась объедками социума. Почему это важно? В следующей статье я это раскрою. Не хочу разбавлять хосписовское настроение этой истории яркими красками.

Мелани Кляйн говорила когда-то, что детские травмы на отпускают до самой смерти и, как выяснилось, была права. На удивление по окончанию такого же срока как и в первый раз у Лены случился рецидив, тот же сценарий, только вместо молодой студентки четный мальчонка с работы. Наверное где-то в глубине души Лене нужно было переживать пограничные эмоции каждые 4 года, может быть есть другая причина, но задуманный сценарий провалился. В этот раз она без прелюдий лишилась любимого человека, достоинства, веры в будущее и даже кота. В качестве бонуса осталась эфимерная влюблённость в деревенского мальчишку, которого Лена смогла окрутить и в силу его половой неграмотности подоить на плод «любви», проще говоря, Лена, как и её ближайшие подруги — залетела. Залёт, для тех кто не знает — это такой провинциальный способ женить на себе мужчину, пока он не протрезвел.

Жалкое было зрелище, брюхатая, как старая бегемотиха, Лена, которую каким-то чудом запихнули в БУшное свадебное платье, в третий раз выходила замуж за перепуганного провинциала Валеру в какой-то шахтёрской столовой. Представьте, в третий раз, брюхатая, но наконец в фате. И всё бы хорошо, с этого момента можно было бы начать новую жизнь, однако карма — это закон математики, а не философии, она всегда находит способ уравновесить энергию. Не выдержав такой бурной жизни любимой дочери, в вечность отправился отец Лены, добрейший человек — Александр. Дальнейшие неприятности посыпались как град, ведь не может быть счастья на обмане и даже недалёкий провинциал Валера, в какой-то момент понял в какой мир он попал. К слову пару лет назад Лена пробовала снова вернуть свою первую любовь, но тщетно, хотя сохранились скриншоты нелепых переписок, которые мир когда-нибудь увидит. В голове не укладывается на что рассчитывает, уже, взрослый человек, когда, ради недостижимой цели, смешивает с грязью свою текущую семью, какого-никакого мужа, пусть не так как хотелось бы, но вырастившую тебя мать. В общем мораль и социальная ответственность отключается у Лены, когда она чего-то хочет. Ну да Бог ей судья.

Сегодня же Лена живёт как живёт, посвящает себя дочери. Ребёнок рождённый в такой ситуации нуждается в круглосуточной эмоциональной поддержке. Лена очень поправилась на нервной почве и покрылась страшными язвами на лице. Жалкий муж, неспособный защитить и прокормить семью треплет нервы. Тема анального секса и безболезненного похода в туалет для неё закрыта навсегда. Говорят то что нас не убивает — делает сильнее, но это не про Лену — полностью сломлена, хотя и не признаётся себе в этом, натягивая подобие доброй улыбки на своё лицо время от времени. Как любой романтик, она склонна к саморазрушению, но ей давно не 18 и фронтэнд уже дисанинсирует с бэкэндом. Мимолётные, безответственные страсти, которые так важны для неё уже невозможны, попытуи закончились, приходится радоваться тому, что имеешь. Однако, пока сердце бьётся — надо жить и вот недавно Лена попыталась пройти психологическую реабилитацию и похудеть, к сожалению безуспешно, но…

Лично мы, желаем Лене счастья, когда-нибудь карма перестанет её преследовать. Может потеряет интерес, а может закончатся те, кого эта карма сможет забрать в уплату долга. В любом случае этот мир не последний на нашем пути. Будущее прекрасно для тех, кто живёт по совести, поверьте, я знаю.

П.с. Справедливости ради нужно отметить, что в одном ей повезло, много лет она проработала в одной и той же ИТ фирме. Как в большой семье, гадкий утёнок удерживался на плаву, несмотря на вопиющий вселенский долг. Только подумайте, сколько недополученной прибыли получила компания, приютившая это несчастье в своих чертоках?

#MaxBill #МаксБиллУкраина #НевезучиеДевелоперы #ЕленаСеменихина #ЕленаМаркова #ЕленаТарасова #АлёнаТарасова #ЭталонНеудач #КармическийДолг

ТОП тегов 2020 ждут своей очереди.