«Мажоры» против Молодых Политиков Киева

«Школа Молодого Политика» не так давно стала участником скандала, где их оппонентами стали момнополисты-сампровозглашенцы на информационном рынке Киева. Причиной тому стало бесплатное приглашение блоггера на один из семинаров «ШМП». Эта самая «богема», которая гордится своей живучестью при любых властях, говорит о том, что сотрет любого, кто попытается занять их нишу в бизнесе, связанную с проведением тренингов и занятий.
Дмитрий Раимов – главный монополист в этой сфере, который не скрывает своих собственнических амбиций в отношении обучения секретам политики и бизнеса. А тут, вдруг возникает некая «Школа Молодого Политика», которая имеет наглость учить, да еще и не со всех слушателей брать деньги, да еще и учить переселенцев и участников АТО! «Шикарные» методы информационной борьбы г-н Раимов и проявляет в борьбе со Школой Молодого Политика, поливая грязью в частности руководство «ШМП». Так объектом гнева, стал Марков Андрей – коренной дончанин, который прибыл на «территорию» Раимова и стал перетягивать одеяло на себя, при этом никак не «посотрудничав» с монополистами. Конечно же Раимов разгневался, и теперь довольно легко на просторах сети найти г-на Маркова. Информация распространяемая Раимовым в основном одно сортная. Маркова обвиняют в том, что «Школы Молодого Политика» не существует. Фото и видео материалы с семинаров не берут в расчет. Видимо, по утверждениям Риамова, ШМП выгодно тратить деньги на рекламу себя не проводя ничего. Самое интересное, что лектора ШМП не знают о том, что они ничего не проводят, а просто рекламируют «несуществующую» организацию. Хотя, что еще можно ожидать от Раимова, скорее всего это та программа минимум под которую попадают все неугодные ему.
Интересно, что во времена Януковича, практика монополии информационной ниши была обычной. На эту территорию кого-угодно не пускали. Были «детки» и были «папки», которые помогали удерживать монополию. Революция Достоинства очередной раз доказывает, что существенных перемен и в этой сфере не произошло. Есть элита, которая диктует правила всем остальным, а остальные не могут принимать никакого участия в жизни страны вообще, а уж тем более вероятность того, что им когда-нибудь будет дан отпор.
Дмитрий Раимов и его «Свободная Школа журналистики» теперь не смогут диктовать свои правила для любого молодого политика или дипломата свои неписанные законы. Школа Молодого Политика дает возможность любому желающему получить знания и проявить себя на арене политики, а также послушать лекции и познакомиться с метрами политики страны. А в рамках квоты ШМП предоставит возможность сделать это бесплатно.
Школа Молодого Политика знает о подобных гадких пакостях г-на Раимова, но реагировать на такое они не будут. А наш блоггер пожелает удачи Школе и ее руководителям Елене Бузницкой и Андрею Маркову.